Версия для слабовидящих
Четверг, 15.11.2018, 07:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Темиргоевская МАОУ СОШ № 9

Меню сайта
Наш опрос
Ответьте на второй вопрос
Всего ответов: 172
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

документы о персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке обработки персональных данных в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

ПОЛОЖЕНИЕ  о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным  в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

ПОЛОЖЕНИЕ о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся муниципального автономного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 9 ст-цы Темиргоевской

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Инструкция по обеспечению безопасности персональных данных в МАОУ СОШ № 9 ст-цы Темиргоевской

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ администратора информационных систем персональных данных

ИНСТРУКЦИЯ пользователя информационных систем персональных данных (ИСПДн) в МАОУ СОШ № 9

ИНСТРУКЦИЯ пользователя ИСПДн по обеспечению безопасности обработки персональных данных при возникновении внештатных ситуаций

ИНСТРУКЦИЯ по организации антивирусной защиты в муниципальном автномном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

Перечень сведений конфиденциального характера в МАОУ СОШ № 9 ст-цы Темиргоевской

Письмо МОН КК от 25.09.14 О безопасности персональных данных

Приказ "Об утверждении порядка обработки и защиты персональных данных и введение в действие (1 лист/ 2 лист)

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных подопечного

Заявление-согласие субъекта на передачу его персональных данных третьей стороне.

Согласие субъекта на обработку персональных .данных

ФЗ от 27.07.2006 № 152  О персональных данных

ФЗ-РФ № 149 от 27 июля 2006 года

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MAOY school9 © 2018
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz