Воскресенье, 21.07.2024, 04:39
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход


Добро пожаловать на официальный сайт МАОУ СОШ №9 им.П.К.Жукова.



Меню сайта
Наш опрос
Ответьте на третий вопрос
Всего ответов: 179
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

документы о персональных данных

ПОЛОЖЕНИЕ о порядке обработки персональных данных в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

ПОЛОЖЕНИЕ  о разграничении прав доступа к обрабатываемым персональным данным  в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

ПОЛОЖЕНИЕ о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся муниципального автономного общеобразовательного учреждения средней общеобразовательной школы № 9 ст-цы Темиргоевской

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Инструкция по обеспечению безопасности персональных данных в МАОУ СОШ № 9 ст-цы Темиргоевской

ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ администратора информационных систем персональных данных

ИНСТРУКЦИЯ пользователя информационных систем персональных данных (ИСПДн) в МАОУ СОШ № 9

ИНСТРУКЦИЯ пользователя ИСПДн по обеспечению безопасности обработки персональных данных при возникновении внештатных ситуаций

ИНСТРУКЦИЯ по организации антивирусной защиты в муниципальном автномном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе № 9 ст-цы Темиргоевской

Перечень сведений конфиденциального характера в МАОУ СОШ № 9 ст-цы Темиргоевской

Письмо МОН КК от 25.09.14 О безопасности персональных данных

Приказ "Об утверждении порядка обработки и защиты персональных данных и введение в действие (1 лист/ 2 лист)

Согласие родителя (законного представителя) на обработку персональных данных подопечного

Заявление-согласие субъекта на передачу его персональных данных третьей стороне.

Согласие субъекта на обработку персональных .данных

ФЗ от 27.07.2006 № 152  О персональных данных

ФЗ-РФ № 149 от 27 июля 2006 года

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MAOY school9 © 2024
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz