Родительский контроль за организацией питания обучающихся проводится в согласно разработанному графику, 1 раз в неделю.
Родительский контроль проводится согласно чек-листу родительского контроля организации горячего питания в школе, целью которого является:
-контроль за выполнением санитарно-эпидемиологических требований к организации питания обучающихся в школе;
-мониторинг качества поставленной продукции и соответствие количества продуктов питания поданной заявке;
-контроль за качеством и полновесностью порций готовой продукции, за целевым использованием пищевой продукции, за организацией приёма пищи обучающимися;
-обеспечение необходимых условий для соблюдения обучающимися правил личной гигиены и санитарного состояния пищеблока;
-соблюдения графика работы столовой, питания.
Презентация блюд для родительской общественности 02 сентября 2024 года


Презентация блюд для родителей 5 сентября 2024 года

